<図書>
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 216p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 2階 | 498/N59/2 | 5008047007 |
|
9784767903668 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品学 |
---|---|
一般注記 | 初版発行: 2003年4月 2のその他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ> 佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ> 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000065224 |
ISBN | 9784767903668 |
NCID | BA87570817 |
目次/あらすじ