<図書>
Food and beverage cost control / Michael M. Coltman
(Prentice-Hall series in foodservice management)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Englewood Cliffs, N.J. : Prentice-Hall |
出版年 | c1977 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 228 p. : ill. ; 24 cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 588/C84 | 5008010300 |
|
0133230066 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes index ***遡及データをもとにした流用入力である |
---|---|
著者標目 | *Coltman, Michael M., 1930- |
件 名 | LCSH:Food service -- Cost control 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.C65 DC:658.1/552 |
書誌ID | 2000058198 |
ISBN | 0133230066 |
NCID | BA43908100 |
目次/あらすじ