<図書>
管理栄養士講座
カンリ エイヨウシ コウザ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 公衆栄養学 / 山本茂, 吉池信男編著 東京 : 建帛社 , 2006.9 |
2 | 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2009.6 |
3 | 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.10 |
4 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
5 | 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.10 |
6 | 感染と生体防御 / 酒井徹, 鈴木克彦編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2018.9 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | 2000043123 |
---|---|
NCID | BA62121391 |