<図書>
Principles of food, beverage, and labor cost controls / Paul R. Dittmer, J. Desmond Keefe III
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 8th ed |
出版者 | Hoboken, N.J. : Wiley |
出版年 | c2006 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvi, 638 p. : ill. ; 25 cm. + 1 computer disk |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 673.97/D78 | 0605063858 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | *Dittmer, Paul Keefe, J. Desmond |
---|---|
件 名 | LCSH:Food service -- Cost control 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.C65 DC22:647.95/068/1 |
書誌ID | 2000028003 |
ISBN | 0471429929 |
NCID | 3000160513 |
目次/あらすじ