<図書>
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
フードサイエンス & ビジネス : きのう せい しょくひんの かいはつと しょくの あんぜん
(日経バイオビジネス ; 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BP出版センター (発売) |
出版年 | 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 159p ; 28cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 588/N73 | H004000160 |
|
4822212270 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 日経BP社 <ニッケイBPシャ> 日経バイオビジネス編集部 <ニッケイバイオビジネスヘンシュウブ> |
---|---|
件 名 | 食品 食品工業 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 1000136744 |
ISBN | 4822212270 |
NCID | BA65980677 |
目次/あらすじ