このページのリンク

<図書>
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3
本文言語 日本語
大きさ 235p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/I23 5099009616
4595516355 1996

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食物
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
書誌ID 1000084543
ISBN 4595516355
NCID BN14053408
目次/あらすじ

 類似資料