<図書>
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 235p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/I23 | 5099009616 |
|
4595516355 | 1996 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末に参考文献あり. 索引:巻末 |
---|---|
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NLM:WA695 NDC8:498.5 NDLC:FC49 |
書誌ID | 1000084543 |
ISBN | 4595516355 |
NCID | BN14053408 |
目次/あらすじ